Dias Horas Minutos Segundos
Da Taça das Favelas para Europa
Esporte
Publicado em 08/04/2024

Um brasileiro, que arrebentou nos jogos da Taça das Favelas, foi notado por um clube estrangeiro e realizou o sonho de jogar na Europa! Marcelinho Scarpino é de Cariacica, Espírito Santo, mas o garoto ganhou o mundo. O time do garoto chegou à final e depois de tanto, o prodígio foi notado por um olheiro!

A Taça das Favelas é o maior campeonato de futebol entre favelas de todo o mundo. O torneio é realizado pela Central Única das Favelas (CUFA) e foi disputado pela primeira vez em 2012. Na competição, vários atletas têm a primeira chance de mostrar o futebol para os olheiros dos grandes clubes, nacionais e internacionais. Foi o caso de Marcelinho, que teve atuações de gala nos jogos.

O atleta capixaba assinou contrato com o Unione Sportiva Olympia 1963, clube do futebol suíço. Agora, na Europa, Marcelinho realizou um sonho.